家族・旦那 2人目出産後から仲良しはなかったですが最近再開して、少し嬉しかったで… 2人目出産後から仲良しはなかったですが 最近再開して、少し嬉しかったですが 求めてくる回数がどんどん増えたり 子どもが隣で寝ているのにがつがつきて 子どもが起きてしまったりで、仲良しすることが 嫌になってきました、、、子どもがいるから やめて!と何度も言いますがダメで それを言うと俺に愛がない!子どもの事ばかり!と 怒ります、、、。そーいうつもりじゃない事も 伝えますがなかなか伝わらず、、、 1週間に2〜3回求めてくるのが嫌です😢 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 仲良し 出産後 2人目 うつ ママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子供の前でそういうのは虐待になるよ、と言ってみるのはどうでしょうか?実際トラウマになる子は多いようです。 せめて子供がいないところでそういうことをしてほしいですよね😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント