まろまろ◡̈
保育園には通っていないですが、7-8時半に子供が寝ています!
その後は自分の時間で好きなことしてますよ〜♡

リリーシャルロット
うちの子は、幼稚園から帰って8時ぐらいには寝ます。
夫との夕飯の支度、片付け、洗濯と何かと寝る時間まで家事をしています。
疲れている時は、テレビとか見ながらのんびり過ごしてます。
まろまろ◡̈
保育園には通っていないですが、7-8時半に子供が寝ています!
その後は自分の時間で好きなことしてますよ〜♡
リリーシャルロット
うちの子は、幼稚園から帰って8時ぐらいには寝ます。
夫との夕飯の支度、片付け、洗濯と何かと寝る時間まで家事をしています。
疲れている時は、テレビとか見ながらのんびり過ごしてます。
「保育園」に関する質問
子育てについての悩みです。 我が家の双子は面談などに行っても、 あまりいい事を言われません。 一番困るのは、すぐかっとなって怒る。 人の話を聞かない事。です。 友達とも言い合いになる事が多々あり、 家でも色々…
年中の子供が保育園に持って行くハンカチポーチをなくすので困っています。 そもそも私が預かれば良かったのですが、自分で持っていたいというので管理は任せていました。 お盆明けに失くしてしまい、毎日持って行くもの…
最低なこと言います😮💨🙇♀️ 保育園から帰ってきてお風呂ご飯が終わったら始まる ママ遊ぼ攻撃が苦手です 遊んでてーと思ってしまう 洗い物したい、ゴミまとめたい、簡単に掃除したい やることいっぱい 帰ってきてから楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント