コメント
YSK
袋のがさがさ音やYou Tubeで
泣き止む曲も効かない感じですか?
退会ユーザー
黄昏泣きですかね?それくらいの時しょっちゅうありました🥲🥲
-
ママリ
これが、黄昏泣きと言うやつなんですかね😭激しく泣くので心配になりました。今落ち着いて寝ました!ありがとうございます。
- 4月30日
はじめてのママリ
うんちは毎日でてますか?2日でなくて便秘の時泣き止まないこと多かったです💦
-
ママリ
うんちは毎日出るんですが、もしかするとお腹苦しいのもあったかもしれません💦いま落ち着きましたありがとうございます!
- 4月30日
フェリシティ
ベランダに出てみたり風を浴びたりすると泣き止む事あります😄あとは抱っこ紐に入れて外に出たら絶対泣き止んでました!泣きっぱなし辛いですよね😭
-
ママリ
確かに玄関先に行ったら少し落ち着いて、また泣き出す感じでした😳抱っこ紐でお散歩も効果ありそうですね!本当に心配になりました😢ありがとうございます!
- 4月30日
ママリ
今泣き止んでねています。
それ試しませんでした😳今後あったら試して見ます🙇♀️
YSK
泣き止まないと不安になりますよね〜!
いつも泣かない時間に急に泣きがすごいときがあり
え、どっかいたいの?どこー?💦
って焦っててだっこしても
だめで袋のカサカサをひたすら
してたらおちついてくれたとき
あったので🥺
あとはいつもいる部屋と
違うとこいくと収まったときもありました!
ママリ
いつも、夕方あたりにぐずぐずして抱くと落ち着くことが多く、、、これが黄昏なきってやつか!と思っていたら今日急にギャン泣きなのでびっくりしちゃいました💦泣き止んで少し寝て起きたらご機嫌だったので具合悪くはないと考えて良いですよね😢環境変えたりふくろの音聞かせたりしてみます!ありがとうござおます!