※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
家族・旦那

皆さんは旦那さんに「ふざけんじゃないよ!コノヤロー!」と心の底から思…

皆さんは旦那さんに

「ふざけんじゃないよ!コノヤロー!」と

心の底から思った事ありますか😂?

私は実際には言わないけどめちゃめちゃあります😂😂😂

例えば
しんどい日に家事も子育ても全てやってくれた旦那。
でも、フタをあけると。。

・「洗濯物干しておいたよ😆」→密すぎて乾く気配なし

・「ご飯食べれそう😄?今日カレーにしたんだ😆😆」→昨日まで40℃近く熱があった私が食えるとでも。。?

・「しんどいやったらムリしやんようになぁ👍送り迎え父に頼んだから😄」→送り迎えはサンキュ。でもその日の旦那の帰宅時間20時すぎ。。熱に翻弄されてる私に子供達の晩ごはんを用意しろとな?

確かに、全然やってくれない旦那さんもいると聞きますが💦
こんな感じだと「ふざけんじゃないよ!コノヤロー!」突っ込みたくなるのんわかる方いますか😂??

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに全く家事育児しない旦那さんにしたら全然マシなのかと思いますが、1日子どもの世話お願いして帰ってきたら、疲れた〜と言ってソファでごろっとなってましたが
それ、毎日わたしがしてることだし
むしろそれプラス家事もしてるんだけど?と思いましたね😅

• キャサリン

キャサリン

回答ありがとうございます✨
    あるあるですよね💦
    自分に、あてはめて想像してみたら、、、、
    お礼に買ってきたケーキを出さずに「一人で食ってやる✊💢」と想像しちゃいました🤣

• 4月30日