※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もず
子育て・グッズ

娘が風邪で元気な私が辛い。育児大変だと実感。

娘の風邪をもらってしまいました😭
風邪なんて引いたの何年振りだろうくらい引いていなくて、久しぶりの風邪な上に症状が酷くて撃沈です。。。

そんな中、娘は回復していっているので元気元気😂

絵本、頑張って読んでいたのですが、喉痛いし咳ひどいし熱あるしでしんどくて、

キリンさん、ニャンニャン
ゾウさん、ワンワンワン

とか意味の分からないこと言ってました🤣
我ながら頭の中交通事故やなと呆れます😂

体調悪い時の育児がこんなに大変だとは😱😱😱
皆さん本当にいつもお疲れ様です😂❤️

コメント

チキラー

私の娘も先週から40度近い熱がおさまらずようやく37度くらいに落ち着いてきたところです。私自身も娘を産んでから風邪の記憶はなく38度を越えたのも10年くらい前のインフルエンザくらいで参ってます。そして今臨月なのでいつ陣痛が来るのか今の状態でうめるのか恐怖と戦っています。
子供の風邪って地味に治りが遅くて辛いですよね。37度だからまだ布団にいてよーと言っても元気に家を駆け回って外に行きたいと騒いでいます、、、。

• もず

もず

臨月でお子さんの看病、本当に大変な中お疲れ様です😭

本当に、こんなに子どもの風邪が長引いて、大人にうつるとこんなにしんどいとは思いませんでした😭

ママも赤ちゃんも無事で出産できるように願っています😊❤️

• 5月1日