コメント

チキラー
私の娘も先週から40度近い熱がおさまらずようやく37度くらいに落ち着いてきたところです。私自身も娘を産んでから風邪の記憶はなく38度を越えたのも10年くらい前のインフルエンザくらいで参ってます。そして今臨月なのでいつ陣痛が来るのか今の状態でうめるのか恐怖と戦っています。
子供の風邪って地味に治りが遅くて辛いですよね。37度だからまだ布団にいてよーと言っても元気に家を駆け回って外に行きたいと騒いでいます、、、。
チキラー
私の娘も先週から40度近い熱がおさまらずようやく37度くらいに落ち着いてきたところです。私自身も娘を産んでから風邪の記憶はなく38度を越えたのも10年くらい前のインフルエンザくらいで参ってます。そして今臨月なのでいつ陣痛が来るのか今の状態でうめるのか恐怖と戦っています。
子供の風邪って地味に治りが遅くて辛いですよね。37度だからまだ布団にいてよーと言っても元気に家を駆け回って外に行きたいと騒いでいます、、、。
「育児」に関する質問
皆さんにとっての第3の親(親と呼べるぐらい育児で助けられてるもの)ってなんですか? この前テレビで霜降りのせいやがポテトに育児を助けられすぎて第3の親と言っていたので 皆さんにとってのそれほど助けられたものって…
普通の育児ができなくてずっと涙が止まりません 小学生の子供へ毎日イライラして怒鳴ってます 大人気ないのわかってるのに怒りが抑えられません 静かに泣きながらお風呂に入る子供を見て 可哀想で辛くて、自分が情けなく…
ひどい頭痛持ちの方ー🙌 仲間はいませんか!? 仕事もままならないレベルです🤢 あまりにもひどい時は 嘔吐、寒気、震え、痺れなどがあり、さらに薬も効かず、音、光、振動、匂い、などでさらに痛みが増し、身動きが取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もず
臨月でお子さんの看病、本当に大変な中お疲れ様です😭
本当に、こんなに子どもの風邪が長引いて、大人にうつるとこんなにしんどいとは思いませんでした😭
ママも赤ちゃんも無事で出産できるように願っています😊❤️