お金・保険 3月末に市役所で払い戻し手続きをしたが、まだお金が振り込まれていない。払い戻しには時間がかかるのか、通帳に振り込まれるのか知りたい。 3月初めに諫早市に引っ越して、福祉医療のカードを貰ってなかったので息子の病院費用を3割か2割負担で払ってたんですが福祉医療のカードが届いた3月末に払い戻しの手続きを市役所にしに行きました。 ですが、まだ手元にお金が振り込まれてません💦 時間がかかるんでしょうか?そして払い戻されるお金は通帳に振り込まれるのでしょうか? わかる方、教えてください🙏🏻😭 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 病院 お金 息子 諫早市 引っ越し ゆぴ✌︎('ω')✌︎(生後11ヶ月, 6歳) コメント Y(25) 毎月10日締切で 月末振込だったと思うので 今日振り込まれてなければ 問合せたほうがいいと思います! 4月30日 ゆぴ✌︎('ω')✌︎ そうなんですね!!😳 ありがとうございます❣️ 今日、午前中銀行行った時にはまだ振り込まれてなかったです💦 明日また記帳してみて振り込まれてなかったら市役所に問い合わせてみます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ✌︎('ω')✌︎
そうなんですね!!😳
ありがとうございます❣️
今日、午前中銀行行った時にはまだ振り込まれてなかったです💦
明日また記帳してみて振り込まれてなかったら市役所に問い合わせてみます!!