※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
住まい

戸建て賃貸に住んでいる人、どうですか?今はマンションの2階に住んでい…

戸建て賃貸に住んでいる人、どうですか?
今はマンションの2階に住んでいるのですが、
1年ほど前くらいまで下の人から苦情が凄かったので、
現在も引っ越したいですが、なかなか引っ越せずにいます。
そんな中近くの戸建て賃貸があいたので、これを機に引っ越そうか考えていますが、今の家賃から1万ちょいあがるんです。毎月いけるかどうか不安で迷っています😭😭😭😭

コメント

3ママリ🔰

いやぁ〜押すことはできませんが、、、
戸建てだと騒音問題、気にしなくっていいので快適ですw

きっとまた苦情出てくる気がするし、私は叩き返しでノイローゼになり、生理も止まって、子どもにもすごく我慢をさせたので、戸建てになってホント快適ですq

• はっぴー

はっぴー

そうですよね!!
    現状3歳息子が今ヤンチャ真っ最中で…毎日飛ばない!走らない!ジャンプしない!と言い続けており…😭私もいうのがストレスだし、なんてたって1番ゆっくり過ごしたいお家で毎日こんなこと言われる息子が可哀想で😭😭😭

次女も歩き出したらうるさくなりそうだし、ほんとに引っ越すか悩みます😭😭😭😭

• 22分前