※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナがなければ、笑顔で家族や友達と楽しい時間を過ごせたかな…大型連休が来るたびに思う。早く終息して、皆で笑い合いたいな😢

コロナさえなければ、今頃どれだけの人が笑って家族や友達と楽しい時間を過ごしていたのだろう…
大型連休が来ると、毎回思う💦

おばあちゃん、おじいちゃんと過ごしたり
バーベキューしたり
ディズニーランドに行ったり
飛行機に乗って旅行に行ったり…

今こうしている時間ももう2度と戻ってこないのになぁ
はぁ、早く終息して欲しい。
マスクとかせずに皆でニコニコ笑い合いたい😢

コメント

ゅな

本当ですよね。。。あと2、3年はマスク生活続きそうですよね。
今の日本の対応ですと。。

はじめてのママリ

ほんっとですね!
入園式も、行きたかったなぁ…
旅行も行きたいなぁ…
自分たちがこんな世の中を経験するとは思いもしませんでした。

きゆき

分かります😭
子供たちも遠足なくなったり行事なくなって、毎日我慢を頑張ってますよね🥺🥺
今日休み前の食料調達で買い物行った時に普段なら全く見ないけど、旅行会社のパンフレット取ってきました😭
行けないけど、子供とこんなところ行こうねって話したくて😭✨✨
今日はいつもより車も多くて、めっちゃ県外車いました🥺うどん県なのですが、うどん屋も行列です🥺
私は隣県の実家にもコロナ出始めてから1度も帰ってないし県外にも出てないですが、逆にあまり気にせずに遊びに行ってる方が羨ましくなります…