※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

9時に2人幼稚園行って今までずっと座椅子から動いてなかった。笑 1人の…

9時に2人幼稚園行って今までずっと座椅子から動いてなかった。笑 1人の時間ってなんでこんな最高なんだ…

コメント

わかります〜😂
ないものねだりしちゃいます。
子供いたら1人になりたい、きっと子供たちが巣立っていったら子供たちに会いたいとかなるんだろうな〜って😂💕

• ポチ。

ポチ。

そうですね〜☺️✨
    今は6年ぶりに自由を手に入れてウハウハしかありません。笑

• 4月30日
l

いやほんと分かります爆笑
私もめちゃだらけてますꉂꉂ😂

• ポチ。

ポチ。

やばいです、廃人です😂
    今やっと重い腰あげて昼ごはん食べましたがまた座椅子に居座ってます。笑
    3時までずっとYouTubeです🤣

• 4月30日
ラララ☆

一人時間最高ですよね!

一人の時間ができたら掃除やらも一人でゆっくりできるなーと思ってんですが、一人でいるととにかくずっと携帯いじったりずっとだらけてしまいます...🤣笑

• ラララ☆

ラララ☆

思ってんですが→思ってたのですが。です😅

• 4月30日
  • ポチ。

ポチ。

もう最高すぎます!🤣✨
    6年ぶりの1人を手に入れて最高な気分です!💓笑
    わたしも結局掃除とが後回しでとにかくゴロゴロゴロゴロしてますよ🤣🤣🤣

• 4月30日
  • ラララ☆

ラララ☆

同じく6年ぶりです😂✨
    とにかく一人時間が幸せすぎて😂
    やはりそうですよね!それで息抜きしてまた午後頑張りましょう‼️

• 4月30日
りぃな

うちも6年ぶり…からもはや2年目ですが、いまだに長時間座っていたりします!爆笑😂😂
誰にも邪魔されない自由な自分の時間が持てるって最高過ぎますよね😄