※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が羨ましい…仕事量は旦那のが忙しいと思うけど疲れたら寝てきてもい…

旦那が羨ましい…仕事量は旦那のが忙しいと思うけど疲れたら寝てきてもいいしご飯は作ってあるし自分のことだけやれるのが羨ましくて仕方がない。
私は時短で復帰したとは言えそれなりに仕事量あるし子供の送迎晩御飯お弁当作りお風呂洗濯掃除寝かしつけバタバタすぎるしそれなりにストレスも疲労も溜まる…仕事も家事も子育ても一旦休みたい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
自分の時間なんて全然ないですよね😭
トイレだってゆっくり入れないし。

私は旦那のお母さんになった気分で毎日イライラしています🥲

• ママリ

ママリ

ほんとですよね😭😭トイレもついてくるしドア開け閉めされて鍵するとキレるしなのに旦那はいつも引きこもってずっと入っててほんと腹立ちます…
    私もイライラ止まらないです😩家事育児代も時給発生して欲しい🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時給発生良いですね🥹
    旦那のお小遣いから引きたいです😂

• 1時間前
はじめてのママリ

ほぼ仕事しかしてないんだから、羨ましいですよね🙄
うちも旦那は22時以降帰宅ですが、優雅に1人で準備されたご飯食べて、何だかな‥です。

• ママリ

ママリ

朝早くから夜遅くまで働いて稼いでくれてありがとうはもちろんあるんですが、その間の育児家事は全部ママがやってるってことちゃんと理解してもらいたいですよね😭
    誰かの作ったご飯を優雅に食べたい…

• 1時間前