雑談・つぶやき お迎え後の園庭で帰らなくなるのが本当やだ今日は帰らなすぎてキレてし… お迎え後の園庭で帰らなくなるのが本当やだ 今日は帰らなすぎてキレてしまい「何回帰るって言った?約束も守ってないし」って息子に詰め寄ってるのをよそのお母さんに心配そうな顔で見つめられ 息子には「怒ってるのママだけじゃん!他の人だれも怒ってないのにママだけ怒ってる!」って怒鳴られて そりゃそうやろ他の人は自転車とか徒歩なんやから うちは車だから長時間停められないし 車の人はお迎えの後遊ばないよって何回も言ってるだろ 最終更新:2分前 お気に入り 自転車 息子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント *ママ* お疲れさまです✨️ 帰らなくなるの嫌ですよね🥲 うちの上の子が保育園時代なかなか帰らず毎日怒ってました。帰るのは、ほぼみんなが帰ったあとでした。 お迎えが苦痛になってました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 本当に嫌です😭 他のお母さんたちいるから怒るに怒れないし(今日は怒ったけど) 「ママが歩いてこないからでしょ!」とか言われるし、ほなあんた3.5キロ歩けるんやな!!って感じです🫠 1時間前 *ママ* 本当、嫌になる気持ち分かります😣 怒りたくない気持ちも分かります💦 でも、ずっと帰らないと怒りたくなりますよね! 子どもの気持ちも分からなくもないしモヤモヤしますね🥲 10分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
本当に嫌です😭
他のお母さんたちいるから怒るに怒れないし(今日は怒ったけど)
「ママが歩いてこないからでしょ!」とか言われるし、ほなあんた3.5キロ歩けるんやな!!って感じです🫠
*ママ*
本当、嫌になる気持ち分かります😣
怒りたくない気持ちも分かります💦
でも、ずっと帰らないと怒りたくなりますよね!
子どもの気持ちも分からなくもないしモヤモヤしますね🥲