※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳から楽しめる電車・乗り物ずかんを探しています。女の子向けで、たくさんの中からおすすめを教えてください。

3歳くらいからオススメの電車・乗り物ずかん、教えてください!!
ネットでいろいろ探していますが、たくさんありすぎてどれが良いかな?と悩んでいます😅
ちなみに女の子ですが乗り物好きです(笑)

コメント

さなお

家に置いとく用なら小学館の図鑑のNEOシリーズはどうでしょう?鉄道、自動車、飛行機、船など幅広く網羅されていて、大きくなっても読み応えあると思います😂

• ママリ

ママリ

NEOシリーズさっそく検索してみました🥺✨大きくなっても長く使えそうで良いですね❣️教えていただきありがとうございました💓

• 4月30日
まよ

のりもの大丈夫3歳男子がいます!
「のりもの2000」っていうのがお気に入りです!
うちにあるのは「のりもの2000プラス」ですが、緊急車両・電車・乗用車・船・飛行機・バイクと項目があって、さらにそれぞれ細かくいろんな種類が載ってるので、大人がみても楽しいです😊
バスだけでも相当数あるので、見応えはあります😆

まよ

電車や新幹線もありました☺️

• ママリ

ママリ

のりもの2000ですね😳✨検索してみました‼️たくさん種類載ってて良さそうですね❣️教えて頂きありがとうございます☺️💞

• 4月30日