産婦人科・小児科 生後2ヶ月の女の子なのですが、先週から咳と鼻水が出ていて多分コロナで… 生後2ヶ月の女の子なのですが、先週から咳と鼻水が出ていて多分コロナで咳はだいぶましになったのですが右耳から耳垂れ?が出ています。 特に痛がる素振りもなくミルクも飲めていて機嫌も良く便も尿も出ていますが、病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 女の子 耳垂れ ママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳垂れが出ているなら中耳炎の可能性もあるんじゃないでしょうか? 私だったら、一応耳鼻科に行ってみますかね🤔 通院して何でもなかったなら安心できるので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント