૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
うちの子も先週鼻水1週間くらい出てて市販のを飲ませてましたが良くならないので結局病院行きました😂
連休入るので薬貰ってもいいと思います!
鼻水出てると寝ずらいし、うちはまだ自分でフンって出来ないので顔周りが汚くなるので、、笑
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
うちの子も先週鼻水1週間くらい出てて市販のを飲ませてましたが良くならないので結局病院行きました😂
連休入るので薬貰ってもいいと思います!
鼻水出てると寝ずらいし、うちはまだ自分でフンって出来ないので顔周りが汚くなるので、、笑
「男の子」に関する質問
4ヶ月の男の子、汗っかきで頭の臭いがすごいことになってます… 同じ男の子でも長男のときこんなに臭った記憶ないので困惑中です😭 夜のお風呂だけじゃなくパパと兄ちゃんの朝シャンにまぜてもらうのも悪くないかなと思って…
まま友と集まる時、私の家で毎回集まります!今は赤ちゃんもいるし家に友達呼ぶの好きなんですが、新築なので元気な男の子とか来るとヒヤヒヤします😂おもちゃもクローゼットの奥にあるのもぜーーーーんぶリビングに出して…
お子さんがサッカーやっている方で、こちらの帽子被ってる方に質問です! 小1の男の子にはM、Lどちらのサイズがいいんでしょうか? 普段被ってる帽子のサイズは56センチですが、Lだと57センチで…でも口コミを見ると小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント