はじめてのママリ🔰
これを機に卒業でいいかなと思います☺️
下の子も1歳になってすぐくらいにやめました💡最初の2,3日は泣いて大変でしたがそのあとは勝手に寝るようになりましたよ!
早めにやめる方が執着心も少ないのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
これを機に卒業でいいかなと思います☺️
下の子も1歳になってすぐくらいにやめました💡最初の2,3日は泣いて大変でしたがそのあとは勝手に寝るようになりましたよ!
早めにやめる方が執着心も少ないのでオススメです☺️
「昼寝」に関する質問
上の子が昼寝を一切せず、20時頃にウトウト寝始めたので布団に連れて行った瞬間から覚醒し、今もずっと寝室を歩き回っています。 親が寝たフリしたり部屋を真っ暗にしても全然駄目です。 だんだんとイライラしてきて手が…
建売の密集地、玄関出て庭があるような家を想像していただきたいです。 庭に出ていても両隣の外出時にばったり会うことが1日3回くらいあります。 そんな中御飯時じゃないお昼前や子供が昼寝しているであろう14時ごろに旦…
昨日は弟が昼過ぎに「夜2人(姪甥)連れて一緒に🍚食べに行っても良い❔」って聞いてきて、正直風邪治り切ってないし、しんどいんやけどな~と思いながらも特に予定もなく時間あったしチュパ👦🏻🦖🩵も昼寝してたから母と一緒に下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント