※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

弟が子どもたちを連れて遊びに来て、楽しい時間を過ごしましたが、チュパが嫉妬して不機嫌になりました。帰った後は寂しさを感じました。

昨日は弟が昼過ぎに「夜2人(姪甥)連れて一緒に🍚食べに行っても良い❔」って聞いてきて、正直風邪治り切ってないし、しんどいんやけどな~と思いながらも特に予定もなく時間あったしチュパ👦🏻🦖🩵も昼寝してたから母と一緒に下準備して皆で食べた😋

遊ばなくなった車の乗るオモチャと絵本を大量に持って来てくれてチュパ👦🏻🦖🩵大喜びꉂ🤭笑

お風呂の時間になっても帰ろうとせず、もっと遊びたいって言い出して結局お泊まり🛌

今朝は5時半に起きてきて早々に「遊ぼー❗」って早い🤣💦
絵しりとりしたり結構楽しかったけど1人遊びしたりしてたチュパ👦🏻🦖🩵が急にムッスーと不貞腐れてソファーの隅っこに座って……かと思ったら急にグズグズ言い出して😣💦
私の両隣に2人が居たからヤキモチ妬いたんだなぁと💧ごめんね🙏⤵️

昼はチュパ👦🏻🦖🩵にも初素麺食べさせて寝かせて数分寝てから降りてきたら帰った後で急に居なくなって静まり返ったリビング見て寂しくなった🥲︎

沢山遊んでくれてありがとう︎🫶🏻💗久々私も楽しかったよ💕
お礼にお小遣いもあげたら「チュパ👦🏻🦖🩵に使わなくて良いの❔」
って良い子過ぎな‼️😭

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

豆ちゃんこんばんは🌙

賑やかなお休みだったんだね☺️
ヤキモチ妬いちゃうの可愛い💕

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ゆうりん、おはよ🙋‍♀️💕
    コメントありがとう❣️

そうなの😆💗
    拗ねてるのがすぐわかったし可愛かったのよꉂ🤭❤笑