お金・保険 あおぞら銀行で口座を作りたいです。他の口座も持っていますが、追加するか迷っています。ネットバンキングで即時移動したいです。 あおぞら銀行で預金してる方いますか?どうですか? 今信用金庫、UFJとみずほに口座がありますが 新たにこれらの銀行や信金で口座を増やすかあおぞら銀行にするか迷ってます 貯金用口座を作りたいです できればネットバンキングで入金されたらすぐお金を移動できるようにしたいです 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 貯金 お金 銀行 みかん コメント 退会ユーザー セキュリティも抜群で金利もいいのでメインバンクです! 送金は送料かかるかも知れません🙏 4月30日 みかん ありがとうございます!送金は送料かかるんですね💦迷います…金利いいのならそっちにしようかな…ゆうちょで無料で引き出しなどはできるんですよね? 4月30日 退会ユーザー 送金はUFJやみずほの方で何か特典があればかからないかもしれませんが送金自体かかるのはその送り元だと思います!! ゆうちょのatmで無料です! 4月30日 みかん なるほど!!ありがとうございます!!前向きに検討します😊❤️ 4月30日 退会ユーザー 結構口座開設までに時間かかるので早めに申し込みするのがお勧めです(^^) 4月30日 みかん ありがとうございます!!早速旦那にも相談したいと思います😊✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!送金は送料かかるんですね💦迷います…金利いいのならそっちにしようかな…ゆうちょで無料で引き出しなどはできるんですよね?
退会ユーザー
送金はUFJやみずほの方で何か特典があればかからないかもしれませんが送金自体かかるのはその送り元だと思います!!
ゆうちょのatmで無料です!
みかん
なるほど!!ありがとうございます!!前向きに検討します😊❤️
退会ユーザー
結構口座開設までに時間かかるので早めに申し込みするのがお勧めです(^^)
みかん
ありがとうございます!!早速旦那にも相談したいと思います😊✨