お仕事 メールレディの事について私は今パートをしてます。6月の半ばで産休には… メールレディの事について 私は今パートをしてます。 6月の半ばで産休にはいるのですがお金が欲しいのでメールレディをしようと思ってます。 年間20万以下なら確定申告せずにできるんでしょうか?? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 産休 パート お金 確定申告 メールレディ ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副業になりますので20万未満なら大丈夫ですよ☺️ 4月30日 ママリ 20万以下にしたら旦那にバレないですよね?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 それはわかりませんが、大丈夫でしょう!笑 4月30日 ママリ ケータイ見られたらおしまいですよね😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 笑笑 そうですね、あとは通帳などの振り込み履歴や住民税の申告にひっかからなければ大丈夫です。こちらはお住まいの市役所に聞かないとわかりませんが😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
20万以下にしたら旦那にバレないですよね??
はじめてのママリ🔰
それはわかりませんが、大丈夫でしょう!笑
ママリ
ケータイ見られたらおしまいですよね😂
はじめてのママリ🔰
笑笑
そうですね、あとは通帳などの振り込み履歴や住民税の申告にひっかからなければ大丈夫です。こちらはお住まいの市役所に聞かないとわかりませんが😭