※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi24
妊娠・出産

最近、エコーで性別が間違っている話を聞きたいです。昔はよくあったけど、今は鮮明に写るので間違いはないはずです。

最近では、『産まれたら言われてた性別と違った!』とかないですよね?>_<
上の子達3人の性別は、妊娠が分かった時点で勘で当たってたのですが…今回だけ、はずれてますσ^_^;
現在のエコーの機械は鮮明に写りますし、間違えるとかないですよね?(・・;)
昔は、よくあったみたいですが…((((;゚Д゚)))))))
最近、『産まれてみたら性別違った!』という方のお話聞きたいです( ´ ▽ ` )ノ

コメント

りーこ*°

去年の10月に義妹が出産しましたが、生まれるまで男の子と言われていて、緊急帝王切開で出てきたら女の子で家族全員びっくりしました(ノ∀`;)

• Mi24

Mi24

それは、ビックリですね((((;゚Д゚)))))))
    男の子だと、チンチン見えますもんね(・・;)
    へその緒とかだったんですかね?(⌒-⌒; )

• 9月2日
のぐヒロ

私は男の子って言われてたのに女の子が産まれました。最初通ってた病院で男の子と言われて出産した病院も男の子って言われたから男の子って言われて… びっくりでした。ちなみに予定日も過ぎて10日後入院して出産しました!

• Mi24

Mi24

えー?((((;゚Д゚)))))))
    逆は良く聞きますが…(・・;)
    へその緒、お股に挟んでたんですかね?>_<
    ビックリでしたね(°_°)?

• 9月2日
  • のぐヒロ

のぐヒロ

へそのうと間違ったんですかね!びっくりしました(;^_^A

• 9月2日
  • Mi24

Mi24

ですよね>_<
    私も産まれるまで分からないですね((((;゚Д゚)))))))

• 9月2日
ゆうごすちん

知り合いにいましたよ!
女の子と言われていたのに産まれたら男の子でみんなびっくりだったとか。ここ数年ぐらいの話です(^^;;

私も3人目だけ性別外れました!産まれるまで疑ってたんですけどね~(^^;;

• Mi24

Mi24

チンチン上手に隠してたんでしょうか?((((;゚Д゚)))))))
    やっぱり、まだあるんですねー(°_°)

• 9月2日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

女の子→男の子はたまにあると聞きますね~(^^;;
    エコーでも途中で変わったり。

• 9月2日
  • Mi24

Mi24

もうすぐ産まれる予定なのですが…ずっと体勢悪くて(・・;)
    確定しないままの出産となるので、黄色や白で服も揃えました(⌒-⌒; )

• 9月2日
Y.O

先月産まれたお友達のお子さんは、女の子と言われていたのに産まれたら付いてたそうです!!笑

ピンクの服を揃えて、名前も決まっていたみたいなのでかなり驚いてましたー>_<
今ではメロメロみたいですけどね♡

• Mi24

Mi24

えー((((;゚Д゚)))))))
    それって、割れ目ちゃんや子宮確認出来てたか知りませんか?>_<
    それで、男の子ってビックリですね(・・;)
    チンチン上手に隠してたんですねぇ〜(⌒-⌒; )

• 9月2日
  • Y.O

Y.O

私もFacebookで知ったので、そこまで詳しくは聞けていません…ごめんなさい(/ _ ; )
    上手く隠してたんですね!
    本当に産まれてくるまでわからないこともあるんですねー☆

• 9月3日