コメント

りーこ*°
去年の10月に義妹が出産しましたが、生まれるまで男の子と言われていて、緊急帝王切開で出てきたら女の子で家族全員びっくりしました(ノ∀`;)

のぐヒロ
私は男の子って言われてたのに女の子が産まれました。最初通ってた病院で男の子と言われて出産した病院も男の子って言われたから男の子って言われて… びっくりでした。ちなみに予定日も過ぎて10日後入院して出産しました!
-
Mi24
えー?((((;゚Д゚)))))))
逆は良く聞きますが…(・・;)
へその緒、お股に挟んでたんですかね?>_<
ビックリでしたね(°_°)?- 9月2日
-
のぐヒロ
へそのうと間違ったんですかね!びっくりしました(;^_^A
- 9月2日
-
Mi24
ですよね>_<
私も産まれるまで分からないですね((((;゚Д゚)))))))- 9月2日

ゆうごすちん
知り合いにいましたよ!
女の子と言われていたのに産まれたら男の子でみんなびっくりだったとか。ここ数年ぐらいの話です(^^;;
私も3人目だけ性別外れました!産まれるまで疑ってたんですけどね~(^^;;
-
Mi24
チンチン上手に隠してたんでしょうか?((((;゚Д゚)))))))
やっぱり、まだあるんですねー(°_°)- 9月2日
-
ゆうごすちん
女の子→男の子はたまにあると聞きますね~(^^;;
エコーでも途中で変わったり。- 9月2日
-
Mi24
もうすぐ産まれる予定なのですが…ずっと体勢悪くて(・・;)
確定しないままの出産となるので、黄色や白で服も揃えました(⌒-⌒; )- 9月2日

Y.O
先月産まれたお友達のお子さんは、女の子と言われていたのに産まれたら付いてたそうです!!笑
ピンクの服を揃えて、名前も決まっていたみたいなのでかなり驚いてましたー>_<
今ではメロメロみたいですけどね♡
-
Mi24
えー((((;゚Д゚)))))))
それって、割れ目ちゃんや子宮確認出来てたか知りませんか?>_<
それで、男の子ってビックリですね(・・;)
チンチン上手に隠してたんですねぇ〜(⌒-⌒; )- 9月2日
-
Y.O
私もFacebookで知ったので、そこまで詳しくは聞けていません…ごめんなさい(/ _ ; )
上手く隠してたんですね!
本当に産まれてくるまでわからないこともあるんですねー☆- 9月3日
Mi24
それは、ビックリですね((((;゚Д゚)))))))
男の子だと、チンチン見えますもんね(・・;)
へその緒とかだったんですかね?(⌒-⌒; )