子育て・グッズ 子どもが陽性だった場合、隔離なんかできないですよね。9ヵ月の子もいる… 子どもが陽性だった場合、隔離なんかできないですよね。 9ヵ月の子もいるし、私と隔離で過ごすってできないし、、 だからって旦那と隔離ってなっても、熱ある時にパパなんか絶対無理だし、、、 子どもが陽性だった方どう過ごしましたか、 まだ陽性となった訳では無いですが、クラスの子から出て、今37.1の熱がでてきました。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 旦那 パパ 熱 陽性 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さらい 自宅療養しました。(>_<) 4月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント