コメント
退会ユーザー
友達だったら何も気にせず呼びます!
逆に自分でも相手でもどちらかが少しでも好意ある感じだったら呼ばないです😅
はじめてのママリ🔰
友達がそれをしていたらえ?と思います。
友達?彼氏?みたいな。
こどもがまず、こんがらがりませんかね。義妹がそうです。彼氏も最初は子供の世話をしたりしてますがいつのまにか来なくなったり。。
実際はどうかはわかりませんが、世間体はだらしがないなとおもわれてますよ。
退会ユーザー
友達だったら何も気にせず呼びます!
逆に自分でも相手でもどちらかが少しでも好意ある感じだったら呼ばないです😅
はじめてのママリ🔰
友達がそれをしていたらえ?と思います。
友達?彼氏?みたいな。
こどもがまず、こんがらがりませんかね。義妹がそうです。彼氏も最初は子供の世話をしたりしてますがいつのまにか来なくなったり。。
実際はどうかはわかりませんが、世間体はだらしがないなとおもわれてますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
数人で遊んでても自分から話題振ったりしない全然喋らない子って何でだと思いますかー?人に興味がないんでしょうか? 何か聞かれてもyes noのどちらかで答えるだけって感じなんです そこから話膨らませたりとかも全然な…
名前のことです💨 漢字1文字で、朔か壮で悩んでいます🤨 ①朔(さく) 夫婦で響きや書いた時の見た目なども好き 願いも込められそう でも姓名判断では凶があったり、10画はあまり良くないようで、サイトによっては大凶…
あと数ヶ月で3歳になる息子がいます。 めちゃくちゃ癇癪がすごいんです。 癇癪が5~10分続いたあと急に泣きやみコロッと態度変わって機嫌よくなってたりも多々あります。 癇癪も何気ないことで凄くて、頭の血管浮き出るく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
なるほど🥺
今の所子供連れて遊んだりしてるくらいなんですが
相手が好意をもっているか分からないんです。
それでも家に呼んで遊ぶって変ですかね?