コメント

退会ユーザー
友達だったら何も気にせず呼びます!
逆に自分でも相手でもどちらかが少しでも好意ある感じだったら呼ばないです😅

はじめてのママリ🔰
友達がそれをしていたらえ?と思います。
友達?彼氏?みたいな。
こどもがまず、こんがらがりませんかね。義妹がそうです。彼氏も最初は子供の世話をしたりしてますがいつのまにか来なくなったり。。
実際はどうかはわかりませんが、世間体はだらしがないなとおもわれてますよ。
退会ユーザー
友達だったら何も気にせず呼びます!
逆に自分でも相手でもどちらかが少しでも好意ある感じだったら呼ばないです😅
はじめてのママリ🔰
友達がそれをしていたらえ?と思います。
友達?彼氏?みたいな。
こどもがまず、こんがらがりませんかね。義妹がそうです。彼氏も最初は子供の世話をしたりしてますがいつのまにか来なくなったり。。
実際はどうかはわかりませんが、世間体はだらしがないなとおもわれてますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
時代が違うと言われればそうなんですが、小学校に親が関与するの増えましたよね?共感してくれる方いませんか?😅 平成初期生まれのゆとり世代です🙌 自分が小学生の頃なんて、親に学校のことなんて言わなかった気がする。…
懺悔させてください。夕方のこの時間に差し掛かると自己嫌悪の嵐に襲われています。 今日は末っ子が発熱の為保育園を休み仕事を休んで看病していました。 幸いよく寝てくれたので私もその間は一緒に休むことができました…
友達が1時間遅刻しました。 待ち合わせ場所にキッチンカーがあり、各自500円位のものを食べました。 あと、小さなゲーセンがあり、見ていたら、20円でできるUFOキャッチャーがありました。 やろうとしたら、「遅刻した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
なるほど🥺
今の所子供連れて遊んだりしてるくらいなんですが
相手が好意をもっているか分からないんです。
それでも家に呼んで遊ぶって変ですかね?