ココロ・悩み 息抜きができず、キャパオーバーで息子に怒鳴ることが増えてしまい、自分自身が嫌になっています。 息抜きに、自分磨きを出来る時間が無く、 キャパオーバーでパンク寸前まできています 息子にも怒鳴る事が増えました こんな自分が嫌です 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 息抜き 息子 パン H(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ わたしもそんな気持ちでいて、すごく久しぶりにママリを開きました 2人目妊娠以降、自分の時間、1人の時間が持てなくて、昨日はじめて死にたいと思いました 4月30日 H 同じ気持ちの方がいらして 心が救われました なんかもう、 全てに疲れましたよね 投げ出したい、 そんな気持ちです 4月30日 ママリ ほんと、投げ出したいです 子どもは大事だけど、 もう、なんか疲れちゃって 気持ちがついていかないです 1人きりにさせてほしい ずっと気が休まらなくて 大声で叫びたいみたいな、 物を壊したいような、 どこにも逃げ場がないです 4月30日 H 一人になりたいですよね 子ども産まなきゃよかった って考える日もあって、 自分最低だなって思います 叫びたい気持ち分かります 4月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
同じ気持ちの方がいらして
心が救われました
なんかもう、
全てに疲れましたよね
投げ出したい、
そんな気持ちです
ママリ
ほんと、投げ出したいです
子どもは大事だけど、
もう、なんか疲れちゃって
気持ちがついていかないです