コメント

ママリ
同じ状況です😭
30週過ぎると張るのが増えても普通らしいのですが、
1時間に何回張ってるかなど数えてみましたか?
病院に電話して張りの回数や強さを伝えて聞いてみるといいと思います😊
連休前なので少し不安ですよね😭

マミーポコパンツ
私もです!
先生に聞いたところ、2人目以降は張りやすいし、張りに気付きやすいものだよ〜、1日に1回でも胎動があって、出血が無ければ大丈夫だから!
って言われました笑
ほんと動く度にお腹張りますよね〜!
-
ppp
そーなんですね!!
胎動はしょっちゅう感じてるので大丈夫なんでしょうか(`・ω・´)張り止めとかは飲んでますか?- 4月30日
-
マミーポコパンツ
生活に支障がない程度の張りなので特に薬は処方されませんでした!
一日中張って辛いよ〜って事なら張り止め処方してもらってもいいかもしれませんね!- 4月30日
-
ppp
そおなんですね!
動けなくはないので、明日ちょっと様子見てやっぱり気になるようであれば病院行ってみます‼️🙏- 4月30日

はじめてのママリ🔰
40分に5回張ってて入院になりました💦
張り止め飲んだ方がいいと思います😭
-
ppp
なかなか多めの張りですね😭😭わたしも今日張り止めもらって安静指示なりました😞お互いゆっくりしましょ〜🥺
- 5月1日
ppp
同じなんですねー!😭
1時間に2.3回は張る気がします、、あと動いたりしてると🥲
いつもどのくらい張りますか?!
そおなんです〜連休前だから尚更不安で🥺
でも電話したら、先生すごく慎重な方で、とりあえず張るなら自宅安静で動かないでと言われて終わりな気がします笑
ママリ
上の子見てる時は1時間に3~4回張ります😭
旦那帰宅後はずっと横になってるので張りも少ないのですが、、
うちは連休中旦那は仕事で息子も保育園休み、、
と、あまりに不安なので明日病院行って張り止め貰ってくる予定です〜😫
ppp
そーなんですね!
うちも連休中旦那は仕事で上の子保育園休みなのでどーしよと思いました!
もともと張り止め飲んでますか?切迫診断にはなりましたかー?🥺🥺
ママリ
元々張りどめ飲んでないです!
切迫診断もついてないのですが、1人目の時に張りやすいと伝えたら貰えたので多分いけるかな、、と😂
お互い何も無ければいいですね😭
ppp
うちの病院張り止め飲む=自宅安静絶対になってしまいます😭🥲😅
ほんとに、お互い何もなく出産まで頑張りましょー‼️🥺👏