コメント
ばに
いつまでも我が息子Love!な義母さんですね😂
ぴえんスタンプはさすがにきついです。笑
りんご
うちの義母も旦那大好きです
LINEで孫に会いたいのはもちろんだけど、やっぱり私は息子に会えて嬉しい
ってLINEしてて鳥肌立ちました
-
ぽん
鳥肌もんですね!
でもうちの義母も間違いなくそう思ってるはずです🤣- 4月29日
退会ユーザー
私も昔は義母嫌いでしたし面倒でしたが息子が生まれて息子ってめちゃくちゃ可愛いしこれが仮に娘でも我が子は可愛いので男の子だから女の子だからというよりも我が子に対してそう送ってしまうんだと思います🥺
私は息子を産んで気持ちがわかったので義母から電話来た時とかなるべく旦那に変わるようにしてます🥺
きっとぽんさんも息子さん達のお嫁さんからそう思われる日が来るかもです😅
私も男の子二人なので私も含めてです🥺
-
ぽん
こういう義母がいてくれると
とても勉強になります!
なのでわたしはこうなりたくないなーと今から思っています🤣- 4月29日
-
退会ユーザー
確かにこうはならないようにしようとは思うので息子さんのお嫁さんには優しくしてあげたいですよね🥺
- 4月29日
-
ぽん
流石に66歳になって
ぴえんは使いたくないです🤣- 4月29日
-
退会ユーザー
確かにそれはやばいです🤣
- 4月29日
-
ぽん
ですよね😂
年相応な対応ができる人になりたいですね!笑笑- 4月29日
あやせ
なんかいつか私も
子離れしなちゃいけないなーって切なくなりますね笑😉
-
ぽん
わたしは寮生活するために中学を卒業してすぐに親元を離れました。両親は最初は反対しましたが、わたしの熱意に負けて許してくれました。わたしの両親は物理的にも精神的にもわたしが中学を卒業した時から子離れしてました😂
なのでわたしも両親と同じような時期に子離れすることが目標です😂笑笑- 4月29日
かなた
この書き込みだけじゃわからない部分もありますが、これだけ切り出してみると姑さんが可哀想です。
自分の産んだ子がいつまでも大好きで何がいけないんですか?
そりゃ、年相応じゃないかもしれないけど。
-
ぽん
かなたさんはお姑さんと良好な関係を築けているようで羨ましいです^ ^
優しいお姑さんなんでしょうね〜
うちの義母は3ヶ月も賞味期限の切れたハムを食べろともっていたり、使えなくなったガス台などの粗大ゴミを毎回持ってきてはうちに処分させます🤣
手土産を持っていけば、ありがとうの言葉はなく、これは美味しくなさそう〜、この味じゃない方がよかった〜、なんか無駄に高そうだね〜、こんなにもらってもたべられないからもういらない〜等結構すごい義母です🤣
旦那も呆れていて、今回のLINEに関しては旦那は既読するーでした😂- 4月30日
-
かなた
それは大きな誤解ですよ🤣
私は姑嫌いです!
旦那にとってはいい母ですが
それは強烈な方ですねー💦- 4月30日
-
ぽん
とんでもなく強烈な義母です。
変わり者って有名な人なんです😂- 4月30日
ぽん
きついですよね💦
気持ち悪すぎました🤣
お義母さんの旦那へのLINEは女子高生からのLINEのようでした笑笑