妊活 生理予定日から2日過ぎても来ない。症状もなく、排卵が遅れているかもしれない。心配している。 珍しく生理予定日から2日過ぎても赤いやつが来ない🥺いつも期待さえさせてもらえず予定日ピッタリに来るのに 2日しか過ぎてないけどソワソワする! でも症状とか特に何もない… なんなら生理前の症状さえ何もない 排卵が遅れてるだけかなー😭 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 2 排卵 症状 生理予定日 生理前 まなみん(7歳) コメント meeeee 私ならすぐ検査薬します‼️笑 ソワソワですね🙃 4月30日 まなみん 遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます! 検査薬したいんですけど陰性だったらと思うと😂 でも気になるしほんとソワソワします(笑) 4月30日 meeeee いやー、ソワソワめっちゃ分かります! 私、何回もフライングしてしまうんですよね笑 検査薬にいくら貢いでるんだ?ってなります😊 妊娠されてますように❤️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
検査薬したいんですけど陰性だったらと思うと😂
でも気になるしほんとソワソワします(笑)
meeeee
いやー、ソワソワめっちゃ分かります!
私、何回もフライングしてしまうんですよね笑
検査薬にいくら貢いでるんだ?ってなります😊
妊娠されてますように❤️