妊娠・出産 つわりでご飯が食べられません😭お腹にガスがたまって夕方からはお腹も痛… つわりでご飯が食べられません😭 お腹にガスがたまって 夕方からはお腹も痛いです、、😭 一人目と全然違うものですね、、😢😢 最終更新:2021年4月30日 お気に入り つわり ご飯 すみっこ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も一人目全くつわりなくて、今回も余裕ぶっこいてたらカップ麺とかしょっぱいものしか受け付けなくなりました💦 上の子のベビーフードのにおいもウッとなります😭 4月29日 すみっこ わかります、、 子供の食べてるものとか、 食べたあとの臭いとか、 きついですよね、、 いまは下痢でお腹も下していてつらいです😭😭😭 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
わかります、、
子供の食べてるものとか、
食べたあとの臭いとか、
きついですよね、、
いまは下痢でお腹も下していてつらいです😭😭😭