子育て・グッズ 一歳5ヶ月の息子がいます!3歳の娘と性格が全然違くて、男の子の大変さ… 一歳5ヶ月の息子がいます! 3歳の娘と性格が全然違くて、男の子の大変さを痛感しております。笑 今息子は常に何かにイライラしてる感じがして... とにかく癇癪持ちな気がします。 1番の悩みは噛み付くことや叩くことです。 何度も痛いよと教えてますが直りません。 私もイライラして怒ってばかり... こんなこと言っちゃダメなのわかってますが、今息子といるのがしんどいときがあります。 何か対処法があれば教えて下さい泣 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 男の子 3歳 息子 みほやん(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント そーママ イヤイヤ期さしかかってるんですかね?? うちも噛み付くし、引っ掻いてきます💦うちは噛み付いてきたら、優しく甘噛みして痛いよ、って教えてます…が、噛んでます。笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント