妊活 体外受精の受診日が土曜日でも大丈夫ですか?通院頻度は高いですか? 今週期から体外受精を始める予定です! 生理3日目に受診してねと言われており 先程生理が来たので、3日目だと日曜で休みです😢 またGWなのでしばらくお休みになってしまうので 土曜日に行けば大丈夫ですかね?? また体外受精だと結構病院に通うことになるのでしょうか? 今度いろいろ相談する予定でして 先日自己注射の勉強会に行ったのみです。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 病院 生理 体外受精 勉強 夫 ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日に受診したほうがよいかと思います! その病院のやり方にもよるかと思いますが、結構早めから卵胞のチェックをしていくので人工授精やタイミングなどと比べると受診回数は多くなってくるかと思います😖 4月29日 ままり ありがとうございます! 土曜日に予約取りました😊 やはりそうですよね、、 ありがとうございます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
土曜日に予約取りました😊
やはりそうですよね、、
ありがとうございます!!