家族・旦那 明日七五三の写真撮影の予約をしています。2日前から旦那が風邪をひき… 明日七五三の写真撮影の予約をしています。 2日前から旦那が風邪をひき熱はないですが、少し咳があるのでスタジオには入れないそうです。 その日しか無理だったので日にち変更もできず。 長女と次女のW七五三なので私もお着物着て撮ろうかな☺️とか去年から楽しみにしてたのに、、、。残念。 風邪は仕方ないけど、楽しみにしてたの知ってるんだから 「楽しみにしてたのにごめんね」とか一言欲しかったー🥲 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 旦那 スタジオ 熱 七五三 着物 写真 撮影 みりん コメント ママリ まだまだチャンスがありそうですが、本当に明日しかダメなのですか??? せっかくですから家族写真残したいですよね🤣 お嬢様の七五三おめでとうございます㊗️ 4月29日 みりん ありがとうございます😊 5月は無理で、6月から2ヶ月他県に仕事だったり、お着物レンタル早割とかも5月までで。お金を多く払えば解決はするかもしれませんが🥲 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ありがとうございます😊
5月は無理で、6月から2ヶ月他県に仕事だったり、お着物レンタル早割とかも5月までで。お金を多く払えば解決はするかもしれませんが🥲