お仕事 子供が熱を出し火曜日早退しました。そして昨日有給もらい今日は元々お… 子供が熱を出し火曜日早退しました。 そして昨日有給もらい今日は元々お休みでした… 子供の熱は39度代から下がらず 明日行けばまたお休みなのですが… もう一日お休みいただき月曜日から出勤するか、 1日のために明日行くか… 子供のために一緒にいてあげるか… 上司には確認済みです…。 皆さんならどうしますか 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 熱 上司 𓆡mimaman's𓆡(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りり そんなに高熱なら休みますね💦 4月29日 𓆡mimaman's𓆡 ですよね… 元々旦那の親に預ける予定だったんですけど… 明日休むと5連休になっちゃって申し訳ないなとおもっちゃってて 4月29日 はじめてのママリ🔰 休めるなら休みますが、家に自分以外の大人がいるなら行くと思います。 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡mimaman's𓆡
ですよね…
元々旦那の親に預ける予定だったんですけど…
明日休むと5連休になっちゃって申し訳ないなとおもっちゃってて