コメント
a
すごいそれ思います😔
気持ち悪さと吐き気なら、
腹痛、下痢、高熱のが100%そっちのがいいです私なら😔
あんこもち
わかります!!
吐き気は1番体力も精神力も奪っていく…
私も1人目つらすぎたので、どうか軽くあってくれと願う毎日です😭😭😭
a
すごいそれ思います😔
気持ち悪さと吐き気なら、
腹痛、下痢、高熱のが100%そっちのがいいです私なら😔
あんこもち
わかります!!
吐き気は1番体力も精神力も奪っていく…
私も1人目つらすぎたので、どうか軽くあってくれと願う毎日です😭😭😭
「つわり」に関する質問
妊娠8wです。 とにかくイライラが止まりません。 あらゆることが目につくし頭の中でグルグル文句が止まらない。旦那に対しても今まで気にならなかったことでイライラしてしまいます。(洗い残しが多いとか、片付け忘れと…
ご覧いただきありがとうございます。 今悩んでいること、困っていることがあるので、それぞれ番号つけてアドバイスやお答えいただけると嬉しいです😊 ①今住んでる所が義両親の家から30分以内、実家からは3時間の所です。 …
2人目について 私29、夫31で、2歳の子どもがいます。 両親、義両親とも遠方&共働きのため支援はありません。 前は子どもは2人欲しいなと漠然とおもっていましたが、最近1人でもいいかなと思い始めました。(夫は2人目熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
いやそれ間違いないです!
出産の方が全然いいですよねものすごく分かります😫
こんなに医療発達してるとかいうのにつわりは解明されないまま時が過ぎる、、、
いつか解明されてつわりに苦しむ妊婦さんが居なくなればいいのになって思います😔
a
つわりない人羨ましいですよね、、私もその体質が良かったです😫😫
そうですね😣!でももし自分の子供がつわりに苦しんでたら全力で助けようと思いました😣
ままり
そうですよね😭
前回のつわりがあまりにもつらすぎて、陣痛とか分娩の痛みが楽勝に思えましたもん…痛くて叫んではいたけど、つわりよりは100倍ましでした😭
ままり
わかってくださる方がいて心救われますー😭✨
つわりが軽かったりつわりがなかった人たちは、それだけでもう超ラッキーです本当に…
自分の子どもがいつか妊娠するかもしれない頃には、この地獄のつわりの対処法が発見されててほしいですよね💦