※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

つわりの気持ち悪さや吐き気の原因が気になります。辛い経験を繰り返しているようで、胃痛なら耐えられるかもしれないと思っています。

つわりってなんで気持ち悪さとか吐き気なんだろう…

上の子の時も吐きまくり寝たきり廃人になったけど、今回も着実にあの時と同じ道を辿ってる。
ほんとにつらすぎる…

せめて吐き気じゃなくて胃痛だったらまだ耐えられそうなのに😭😭😭

コメント

a

すごいそれ思います😔
気持ち悪さと吐き気なら、
腹痛、下痢、高熱のが100%そっちのがいいです私なら😔

• しずく

しずく

そうですよね😭
    前回のつわりがあまりにもつらすぎて、陣痛とか分娩の痛みが楽勝に思えましたもん…痛くて叫んではいたけど、つわりよりは100倍ましでした😭

• 4月29日
  • a

a

いやそれ間違いないです!
    出産の方が全然いいですよねものすごく分かります😫
    こんなに医療発達してるとかいうのにつわりは解明されないまま時が過ぎる、、、
    いつか解明されてつわりに苦しむ妊婦さんが居なくなればいいのになって思います😔

• 4月29日
  • しずく

しずく

わかってくださる方がいて心救われますー😭✨
    つわりが軽かったりつわりがなかった人たちは、それだけでもう超ラッキーです本当に…
    自分の子どもがいつか妊娠するかもしれない頃には、この地獄のつわりの対処法が発見されててほしいですよね💦

• 4月29日
  • a

a

つわりない人羨ましいですよね、、私もその体質が良かったです😫😫
    そうですね😣!でももし自分の子供がつわりに苦しんでたら全力で助けようと思いました😣

• 4月29日
あんこもち

わかります!!
吐き気は1番体力も精神力も奪っていく…
私も1人目つらすぎたので、どうか軽くあってくれと願う毎日です😭😭😭