※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日で基礎体温が下がり、生理が来ないことに不安を感じています。排卵日は15日から16日と思われますが、妊娠の可能性はないでしょうか。妊活が辛いです。

本日、生理予定日です!
基礎体温がガクッと下がったので今月もリセットかぁ😔と落ち込んでます。
ナプキンも買い足して、生理痛も酷いので薬もいつでも飲めるようにスタンバってたのですが、夜になっても生理が来ず。いつもなら、ガクッと下がった日に絶対血を見てるのに😢
ちなみに、生理前は腹痛や頭痛、吐き気と症状が出て生理くるなぁと思うのですが、今月はそれがありません!
生理くるならもうきてー!期待させないで、、、😢

みなさんは、生理が来る時、ガクッと体温が下がった日に生理きますか?それとも翌日や2日後の方もいますか?
もう、ここまで下がると妊娠の可能性はないですよね?😔☁️
ちなみに、排卵日は排卵検査薬と卵胞チェックで
15日から16日にかけて排卵したと思われます!

私は妊娠できないのかな、と考えるようになりました。もう妊活辛いなぁ😔😔😔

コメント

MAMA

下がってからすぐだったり、数日後だったりするみたいですよ😣💦私も妊活してるので気持ちすごくわかります😢❤👍

しょこ

私も本日生理予定日です。
基礎体温付けていた時は下がって割と直ぐ生理きてました😂
今はもう色々気にしない為に基礎体温付けてないですが、、
生理前になると胸が張って痛いくらいですが今回胸の張りがなく少し期待してしまっています💦
このソワソワ期はドキドキですよね。
リセットする度私も落ち込みます😭
妊活辛いですよね。
私も妊娠できないのかもしれないと考える事あります😔
ですが妊娠は奇跡で何が起こるか分からないのでお互い良い結果だといいですね🥺