コメント

きき
ありますよ💦
若いときは許せた言動とか行動とか、大人になってくるとキツイんですよね笑

退会ユーザー
ありまくりです😂
もはや自分が許容範囲狭いのかと思ってますが...
またにママリで質問してみたらみなさん共感してくれたりであぁ、自分間違ってないよなって感じます😇
-
r ♡
コメントありがとうございます😊
ですよね〜😂許容範囲狭いと思ってしまうことありますあります(笑)
けっこう周りがハードな人が多いので、普通なのかと思っちゃいます(笑)- 4月29日

退会ユーザー
ありますあります!そんなこんなで友達もほぼゼロです😂😂
-
r ♡
ありますよね😂きっと年々わたしも友達減っていくんだろうなとは思いますが、そういうもんですよね🐥- 4月29日

ままま
そう思います!
私は時間にルーズな人が好きじゃないので、そういう友人とは疎遠になってます(;_;)
あと子供がいるとどうしても子供優先になってしまうので、独身の子とかはよっぽどうちの子たちが慣れてない限り遊べないですね。。。
-
r ♡
ルーズな人分かります!わたしも嫌いです。笑
14時って言ってるのに15時になるとか本当どうかしてるって思いますもんね😂😂😂🙏🏻
わたしの場合はSNSで結構言いたい放題書く子がとっても苦手です、、笑- 4月29日

み
めちゃくちゃ分かります!
今24ですが、既にそんな感じです😅💭
常識的な所や、人としてどうなの?っていうところに目がいくようになっちゃってます😂
付き合い方が変わりましたね💭
r ♡
若いつもりで来てる人たちに、心の中でやばいなーきついなーと思っています(笑)