子育て・グッズ 最近、私が家事をして席を外してる間にこたつの中に飲み物を隠します。… 最近、私が家事をして席を外してる間にこたつの中に飲み物を隠します。 こぼれていることもあります。同じようないたずらされた方いますか?(;´Д`A どうやって対策されたか教えてください💦 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 家事 飲み物 こたつ ひよこ🐤(3歳9ヶ月, 6歳) コメント tma つかまり立ちするようになってからはコタツにしてないです。 つまづいて怪我するの確実なので危険は排除してます😂 飲み物は親が見てる前で、蓋付きのストローさすタイプで、両手で持って飲ませてます 4月29日 ひよこ🐤 テーブルは角が丸いタイプにしてます! 蓋付きのストロータイプですが、やっぱり席を外すときは排除した方が良さげですね💦 回答ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
テーブルは角が丸いタイプにしてます!
蓋付きのストロータイプですが、やっぱり席を外すときは排除した方が良さげですね💦
回答ありがとうございます!