退会ユーザー
私は食べないです…😱😱
な
しっかり火を通しても赤肉の時ありますよ!
玉ねぎやキャベツ野菜からでる亜硝酸塩ならしいです😊食べても大丈夫です💡
はじめてのママリ
レンジでチンしてみてはどうでしょう💦?
かなた
蒸し焼きしましたか?
これはダメだと思いますよ💦
退会ユーザー
わたしは心配なので食べないです。
はじめてのママリ🔰
これモロ生じゃないですか?😳😳
さすがにやめときます💦
向日葵
冷たいまんま焼いとかですかね??
少し水を吹きかけて、ラップしてチンするのはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
火通ってないと思います😭
イチゴスペシャル
熱湯入れて5分くらい蓋して蒸し焼きしましたか?
それか、お肉が新鮮過ぎるとか…ではないですかね?
コメント