※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家事・料理

手作り餃子が焼いても赤く見えるのは大丈夫でしょうか。中は熱くなくネトネトしていませんでした。

手作り餃子を作ったのですがいくら焼いても赤く見えるのですが、これ大丈夫ですかね?ちなみにちょっと食べたら中は熱くネトネトもしていませんでした。

コメント

deleted user

私は食べないです…😱😱

な

しっかり火を通しても赤肉の時ありますよ!
玉ねぎやキャベツ野菜からでる亜硝酸塩ならしいです😊食べても大丈夫です💡

はじめてのママリ

レンジでチンしてみてはどうでしょう💦?

かなた

蒸し焼きしましたか?
これはダメだと思いますよ💦

deleted user

わたしは心配なので食べないです。

はじめてのママリ🔰

これモロ生じゃないですか?😳😳
さすがにやめときます💦

向日葵

冷たいまんま焼いとかですかね??
少し水を吹きかけて、ラップしてチンするのはどうでしょう??

はじめてのママリ🔰

火通ってないと思います😭

イチゴスペシャル

熱湯入れて5分くらい蓋して蒸し焼きしましたか?
それか、お肉が新鮮過ぎるとか…ではないですかね?