コメント

退会ユーザー
次男が便秘気味で1ヶ月くらいのころよく浣腸してました!😂3ヶ月くらいからは浣腸したことないですよ!
退会ユーザー
次男が便秘気味で1ヶ月くらいのころよく浣腸してました!😂3ヶ月くらいからは浣腸したことないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳が多すぎます。母乳パットしてても母乳が勝手に出てきてしまいベタベタになります。パジャマきてても、パジャマが濡れるくらい出てきます。夜は粉ミルクであまり絞る機会がないので常に胸は張ってます。搾乳機当てる…
2歳育児疲れませんか? イヤイヤ、わがまま、言うこと聞かない 毎日怒ってます ご飯食べるの遅いし自分で食べられない、用意してもこれ好きじゃない。いらない。 夜はベット連れて行ってから22時半まで寝ない。 ずっ…
オムツ拒否になりました! 嬉しいことなのですが、便秘がひどくて、パンツだと便意を催しません。 夕方だけオムツにして、小児科で薬ももらって、なんとか2日に1回はうんちしてる感じでした。 が、オムツ拒否になって1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦しそうにしてたらしてあげてもいいですよね💦
退会ユーザー
助産師さんに4日はためないで!といわれてました!3日でなかったら浣腸してます!☺️