妊娠・出産 現在9週目で、昨日は沢山歩きました。(坂など)先程茶おり?ちょっと薄い… 現在9週目で、昨日は沢山歩きました。(坂など)先程茶おり?ちょっと薄い血ぽい?織物が出て初めての経験で大変戸惑っています。今は止まっていて、一度きり、お腹なども痛くないのですがとても心配です。量は織物シートに治るくらいです。500円玉2つ位です。同じ経験をされた方いますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 妊娠9週目 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント みぃこ 出血の前日か当日に病院で内診を受けたりしませんでしたか? 私はお腹の中から見るエコー等の内診のあとで出血することがよくありました😥 違ったら、すみません 何事もないといいですね🙏 4月29日 はじめてのママリ🔰 前に前日内診した時に鮮やかな出血があったんですが、今回は内診などは受けていないです。。 ご回答有難う御座います😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に前日内診した時に鮮やかな出血があったんですが、今回は内診などは受けていないです。。
ご回答有難う御座います😭