コメント

R4
少しは出てるって感じですね🥰
生後5日だと1回の授乳は50mlなので、、、母乳だけではまだ足りないですが👍
R4
少しは出てるって感じですね🥰
生後5日だと1回の授乳は50mlなので、、、母乳だけではまだ足りないですが👍
「授乳」に関する質問
上の子の授乳で乳首切れまくったけど次の子授乳で切れなかった方いらっしゃいますか!? 保湿とかマッサージとか何か努力されましたか? 今まで切れまくったので😭次はなるべく痛くない授乳がしたいです😭
助けてください🚨 生後7ヶ月で二回食にすることで、ミルクが300ml程になりそうです。 改善できるでしょうか? 完ミ。哺乳瓶拒否ではないですが、 4時間半から5時間空かないと飲みません。 【離乳食開始前 4回】 🍼トー…
生後5ヶ月息子、下痢が約1週間続いています。頻回のおむつがえでお尻もかぶれました。 小児科を受診し、胃腸炎など病的なものではないと言われました。 処方は整腸剤とかぶれ用の塗り薬2種類です。 お尻拭きの摩擦が良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん、
1回の授乳50mlなんですね!!
うちの子母乳飲んだら3~4時間くらいぶっ通しで寝ちゃうんです😣
途中起こしてミルク足すも5~10しか飲んでくれなくて😅
R4
生後7日目あたりまでは、
生後日数×10mlで計算しますよ💕
あかりん、
そうなんですね!!
教えて下さりありがとうございます😄