お金・保険 ゆうちょ銀行はGW中お預け入れは出来ないのでしょうか?毎月 子供の誕… ゆうちょ銀行はGW中お預け入れは出来ないのでしょうか?毎月 子供の誕生日の日付の日に子供の貯金をしているので入れたいのですがGWとかぶっちゃうので…💧 わかる方がいれば教えていただきたいです。お願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 貯金 誕生日 銀行 ままりん(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 優龍 小さいゆうちょだと 開いてないところもあるかもしれないです 普段、日曜、祝日と やっているところなら できます。 4月29日 ままりん 教えていただきありがとうございますm(_ _)m 4月29日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
教えていただきありがとうございますm(_ _)m