※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊娠・出産

赤ちゃんの産まれるタイミングについて知りたいです。

なんか、全然産まれる気配ないな〜🥲
予定日超過、痛む下半身、張りだけ痛みのない前駆陣痛、産まれた?コール。。。疲れちゃったな🥲
赤ちゃん、母さんは早く会いたよ🥲でも赤ちゃんのベストタイミングあるよね、わかる。それ母さん知りたい、いつ頃ですか?🥲笑

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく現在予定日超過してます😃産まれてからのほうが大変だし、お腹の中心地良いんだろうな〜と気長に待ってます✨

• うさ

うさ

私もそう思える時もあるのですが、切迫で3月中に産まれるかも、どうにか4月までもちこたえようって言われてて5月なりそうで🥲💦
    まだ産まれるタイミング見計らってるんだと思いますが1日の終わりに今日も陣痛こなかった、朝起きて、あっ普通に朝を迎えた🥲ってなっちゃいます😭😭😭😭😭

• 4月29日
まま

うちの子も中々でてきてくれず、41週5日に出産しました😂😂

結局、微弱陣痛だったので、結局促進剤入れての出産でした😂
早く出てきて欲しいですよね🥲❤️

• うさ

うさ

41w5d!!!😭私もGW明けに入院してもいいし、ギリギリまで待ってもいいしって言われてます🥲
    早く会いたいです、、、周りにシフト調整再度してもらったりと申し訳なさもでてきて😂😂💦

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

二人目の子がそんな感じで私もストレス溜まりました。
ショッピングモール歩きに行ったら2日後に生まれてきました!

• うさ

うさ

ストレスたまりますよね😭分かってはいるものの、余裕もって待てない自分も嫌なります😭
    やはり運動ですか!寝る前に四つん這いで腰ふりふりしたりスクワットしたりしていますが、ウォーキングは娘の散歩でしかしてないので💦

• 4月29日