妊娠・出産 産後3ヶ月半ですおりものの量が多くてネバネバ(?)しています産後はみんなそうですか?? 産後3ヶ月半です おりものの量が多くてネバネバ(?)しています 産後はみんなそうですか?? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り おりもの 産後 こきん(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理は再開されてますか? もしかしたら排卵しているのかもです! 4月29日 こきん 生理はまだきてないです! 4月30日 退会ユーザー もしかしたら2週間前後で生理が来るかもですね🥺 4月30日 こきん まじですか、、生理だるいからもっと遅くていいんですが😹😹 5月1日 退会ユーザー わかります😂 私も1ヶ月で再開したので…悪露終わってすぐって感じでした😂 5月1日 こきん 私も悪露が落ち着いてきてほぼ出血もなかったのに、急に生理レベルの出血があって もう生理?!て思ってたんですけど、先月も先々月も来なかったので違ったみたいです笑笑 多分普通に動いてたから出血量増えたんかな?て思ってます笑 本当に生理来て欲しくないです😹 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
生理はまだきてないです!
退会ユーザー
もしかしたら2週間前後で生理が来るかもですね🥺
こきん
まじですか、、生理だるいからもっと遅くていいんですが😹😹
退会ユーザー
わかります😂
私も1ヶ月で再開したので…悪露終わってすぐって感じでした😂
こきん
私も悪露が落ち着いてきてほぼ出血もなかったのに、急に生理レベルの出血があって もう生理?!て思ってたんですけど、先月も先々月も来なかったので違ったみたいです笑笑
多分普通に動いてたから出血量増えたんかな?て思ってます笑
本当に生理来て欲しくないです😹