引っ越しの荷造り途中までやったけど、箱表面の文字がうまく書けなかっ…
引っ越しの荷造り途中までやったけど、箱表面の文字がうまく書けなかったから別の段ボールに詰め直すとか馬鹿みたいですよね?💦
今それで、文字がうまく書けなかったことにイライラしてやり直したくて仕方ないです笑
昔から、ノートの文字とかも綺麗に書けないとノート破って一から納得いくまで何度も書き直したりしてました😅
なんか病気なんですかね💦
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
几帳面なんですかね🤔
私も荷造り中ですけど文字なんて
読めればなんでもいいです😂
とにかく早く終わらせたい😂
はじめてのママリ
神経質なのかなって思います。。。😶
退会ユーザー
それはさすがに、、、神経質すぎますし、時間の無駄だと思います。
その文字を見るのはどのみち荷解きをする自分ですし、何が入ってるか分かればいいものなのでこだわる必要性はないと思いますよ💦
退会ユーザー
書き直したい気持ちより面倒くささが勝つので、実行しませんが、お気持ちはめちゃくちゃ分かります😂
ダンボールに直書きではなくて、ガムテープに書いて、それを貼るのはどうですか?
上手く書けなかったガムテープ捨てるのも簡単だし、一度貼った後に気に入らなければ上からまたガムテープ貼ってもいいかもです😊
紙でも良いかもですね✨
コメント