コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯機があったり荷物持ってきてもらえたりしますか?
産科は赤ちゃんいるのでたいがい冷房ががんがんきいたりしてる環境ではないです😊あたしも6月ですが半袖に羽織持参します!

もも
6月に入院してました🙌
院内は意外に暑いので、半袖でも大丈夫だと思います👍
でも念のため羽織があると安心ですね☺️
私はけっこう汗かいたり、母乳で濡れたりで、毎日シャワー浴びたときに替えてました💦
病院着だったのでできたのですが😂
なので3着あるといいかな~とは思いますが、かさばりますよね😭
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
意外に暑いんですね!
母乳で汚れちゃうこともあるんですね💦
かさばるのでなるべく最低限にしたくて😅- 4月29日

3児ママ
5月31日が予定日で半袖パジャマ2セットとカーディガン1枚持って行きます💨
2.3日同じパジャマでも真夏じゃないからいいかなと思ってます😅
-
ぽむぽむ
同じセット持っていく予定です!
たしかに真夏じゃないので同じでもいいかもしれないです😂- 4月29日

ちょとつmama
わたしは2着でしたが、院内のコインランドリー1回使いました!
わたしの場合、母乳パットから母乳漏れしてしまい、常にミルクの匂いがしてたので、洗いました(笑)
半袖で、羽織るものさえあれば大丈夫だと思います!
産後体温高くて、わたしは4月出産でしたが、むしろ使わなかったです!
-
ぽむぽむ
ご出産おめでとうございます!
母乳が漏れるほど出てくれるのか心配ですが笑
汚れてしまったら洗うしないですよね💦
産後は体温高いんですね!半袖持っていきます!- 4月29日

退会ユーザー
3着要りました!暑くて汗かいたり💦うっかり汚したり… しんどい時に洗濯面倒じゃないかなと… 夫が急遽仕事で面会間に合わず!もあって洗濯モノ受け取れず、汗かいたパジャマが不快でした笑
-
ぽむぽむ
真夏じゃないのでそこまで汗かかないかなと思いつつ、洗濯もめんどうですよね、、💦
もし足りない場合は持ってきてもらうことにします!- 4月29日
ぽむぽむ
洗濯機はあり、荷物も持ってきてもらえるのですが最低限のものを持って行きたくて💦
寒がりなので半袖でいいのか不安で笑
羽織あるなら安心ですよね!
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してて白衣はむしろ年中半袖ですがカーディガンあれば全然大丈夫なくらいです🙆♀️
ぽむぽむ
たしかに看護師さん年中半袖ですね😳
ありがとうございます!