コメント

まるる
予定日ではないのですが、上の子も下の子も予定日の前日、39w6d生まれです♡
話しかけ大事と聞きますしいい感じではないでしょうか😘
私は定期検診の内診でグリグリあったのが結果的に産まれる日の午前中だったり前日だったりしたので、おそらくその影響もあったのかなーって思ってます!

ぴよ
そのくらいで内診グリグリして子宮口3cmと言われてたのに、全然兆候ありませんでした😂
ですが、自分の方が何の前触れもなく血圧150超えてしまい、救急車で緊急帝王切開で図らずに予定日当日でした😅
私も赤ちゃんと話してばかりだったので、もしかして…と思ってます(笑)
カナ
なるほど ... ! お2人とも
同じ日に産まれて
凄い運命を感じますね 👀✧*。
明日 38wで内診グリグリ
なんですよ ... 😭
陣痛きちゃわないか
不安です ... 💧笑
まるる
なるほど!そういうことですね笑
ちなみに私も38wのグリグリでは陣痛こなかったので根拠ないですけどきっとカナさんも大丈夫な気がします😁
ちなみに前駆陣痛って今ありますか?規則的じゃないけど生理痛みたいな痛み、、
まるる
途中で投稿されたので
補足です!
明らか前駆陣痛だな、っていうのが産まれる2,3日前にあったので現時点でそれがないならまだ産まれないかなと思いまして✊お産はなにがあるか分からないので、参考までの経験談ですが!