サプリ・健康 あることで、思い出したり考えたりすると涙が止まらなくなります。寝る… あることで、思い出したり考えたりすると涙が止まらなくなります。寝る前や、夜中目が覚めた時にもなりますが、日中でもたびたび起こります。 全く眠れないというわけでもないしご飯が全く食べれないというわけでもないので、精神科、心療内科に行くには軽すぎますよね💦 明後日からGWで娘たちもお休みでいつも泣いていると心配させてしまって🥲💦精神科には行ったことがない為 行く基準もわからなくて。 これくらいならまだ行かない方がいいでしょうか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 眠れない ご飯 みりん コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント