子育て・グッズ 2.3日前から痰絡みの咳が続いており、うまく痰を出せなくてオエッとする… 2.3日前から痰絡みの咳が続いており、うまく痰を出せなくてオエッとする感じです💦つい先ほどお昼ご飯を食べた後に、咳き込んでそのまま嘔吐しました(お昼ごはん全てリバース😅) 痰が出なくて嘔吐につながることはありますか? ウイルスとかではないですかね、、、 熱なし、鼻水咳のみです。 うんちも普通です。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 熱 うんち ご飯 痰 おしるこ餅(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 🕊 痰がかため?で出せないとオエッとなることあるのでそういう感じで吐くことはあるかと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント