コメント

こまき
4ヶ月の子は心配ですね…💦
私なら病院行きます。ちゃんと小児のレントゲンや血液検査に対応できるような…
酷くなってなければ「かもしれない」で入院はできないから難しいですよね。
こまき
4ヶ月の子は心配ですね…💦
私なら病院行きます。ちゃんと小児のレントゲンや血液検査に対応できるような…
酷くなってなければ「かもしれない」で入院はできないから難しいですよね。
「病院」に関する質問
病院でタイミング指導してもらっています。 今月初めて指導してもらったのですが、 18に受診。21か、22??23くらいに排卵かな?と言われました。 20.22にタイミングとってねと言われて、20日タイミングを試みましたが、…
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
夜中次男が寝てる間から体が熱くて、 あ、熱だなあーと思って朝測ったら38.8でした。。 熱以外に症状はないのですが、元気がないです。 病院行った方がいいでしょうか。 旦那は仕事なので行くとしたら3人連れてかなきゃい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💦RSの子を2人とも小児科に連れて行くのも、周りに申し訳なくって💦💦そんな事言ってられないんですが🥺💦💦連れて行ってきます🥺🥺
こまき
RSなんて診断されてないだけでそこらじゅうの子がかかってるのでそんなに気を使わなくて大丈夫ですよ!✨
お大事にしてください!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙌