コメント
ママリ
明日だと緊急医しかやってないので、今日のうちに行きますかね😭
大変ですよね…お大事にしてください🥲
まま
その状況だと、坐薬のストックあるなら行かないです☺️
まま
家に熱冷ましがあるなら1日様子を見るかもです!
休日診療は混むイメージなので今日行きたいとこですが明日旦那さんお休みなら明日のがいいですね💦
ママリ
明日だと緊急医しかやってないので、今日のうちに行きますかね😭
大変ですよね…お大事にしてください🥲
まま
その状況だと、坐薬のストックあるなら行かないです☺️
まま
家に熱冷ましがあるなら1日様子を見るかもです!
休日診療は混むイメージなので今日行きたいとこですが明日旦那さんお休みなら明日のがいいですね💦
「病院」に関する質問
昨日16:30頃に1歳2ヶ月の子どもに5種混合(追加)と小児肺炎球菌(追加)とインフルエンザ(1回目)の予防接種を打ちました。 打つ直前、病院で検温したときの体温は36.4度でした。 今日の明け方ごろ、いつもなら寝ているのに…
2歳の子供です 一昨日ごろから咳が止まらず微熱が今日でました。 昨日病院にいき風邪だと言われたのですが 咳だけずっと出てます。 気温の変化のせいなんでしょうか 何かわかる方教えてください。 咳は空咳のようなもの…
支援級と普通級で迷っています。 子どもが発達グレー(ADHDの傾向あり)で療育に通っています。 発達検査をした結果、普通級でいけると言われました。 心配な部分はあるけれど、そこは先生と就学前に相談してみると良い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんん
近くに日曜日もやってる病院があるのでそこに行くつもりです🥺