コメント
ままりまりまり
明日は金融機関営業日なので、明日入金になるのでは無いでしょうか?
明日なければGW明けの6日だと思います。
ままりまりまり
明日は金融機関営業日なので、明日入金になるのでは無いでしょうか?
明日なければGW明けの6日だと思います。
「育休」に関する質問
2人目の時期を考えています。 旦那が転職したいと言っていて、色々と将来のことを考えています。 転職先は知り合いの会社で、産休、育休はなく、今の仕事は産休、育休を比較的取りやすく、1人目の時も取ったので、転職す…
看護師です。病棟勤務6年ちょっとで妊娠退職しました。今7ヶ月目で、ゆくゆく保育園に入れて復職したいです。でも、看護師に元々興味ないから勉強する気にもなれないし、なんの勉強したらいいのかもわからない、、、 育休…
保育園に提出する就労証明書についてです! 飲食店パートをしてますが 2歳児から今の年中までの4年間ずっと 店長に記入してもらってました。 ですが今年第二子が産まれ育休産休の事で 本部と連絡を取り合う機会がありそ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日振り込みされたら嬉しいです😭コメントありがとうございます