サプリ・健康 産後3年で妊娠前より8キロ増だったら元の体重にもう戻らないですよね?😂… 産後3年で妊娠前より8キロ増だったら元の体重にもう戻らないですよね?😂 妊娠前52キロでしたが今60キロです… 毎日飲食店で働いて息子の送り迎え(片道30分)を自転車で漕いでて朝昼はしっかり食べて夜ご飯抜いてても元戻らないです… もう痩せれないんでしょうか… 私の出たお腹見て旦那は笑います… 幸い仲良しもしてくれてレスはないのですが痩せたいです… 産後3年も経てばもう戻らないでしょうか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 旦那 体重 自転車 仲良し 産後 妊娠前 息子 飲食店 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 関係ないと思います。 努力次第かと。 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント